Doce de abóbora com coco
Por Míriam Castro
Receita de: Ana Luiza Trajano (Brasil a Gosto)

FOTO: Alexandre Schneider/DIVULGAÇÃO
Ingredientes:
1 kg de abóbora
300g de coco fresco ralado
350g de açúcar cristal orgânico
5g de cravo
10 unidades de canela em pau
Preparo:
1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Deixe chegar ao ponto de calda.
2. Acrescente a abóbora e mexa. Adicione o cravo e a canela e deixe se desmanchar. Coloque o coco e misture em fogo baixo.
Por Míriam Castro
Receita de: Ana Luiza Trajano (Brasil a Gosto)
FOTO: Alexandre Schneider/DIVULGAÇÃO
Ingredientes:
1 kg de abóbora
300g de coco fresco ralado
350g de açúcar cristal orgânico
5g de cravo
10 unidades de canela em pau
Preparo:
1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Deixe chegar ao ponto de calda.
2. Acrescente a abóbora e mexa. Adicione o cravo e a canela e deixe se desmanchar. Coloque o coco e misture em fogo baixo.